Abendkarte

Abendkarte

Unsere leckeren Gerichte genießt du ganztägig bis 22 Uhr. Ab 22 Uhr hat unsere Küche leider geschlossen, gerne servieren wir dir anschließend noch Getränke.
Tipp: Wir haben oft Empfehlungen des Tages – einfach danach fragen!

Wir haben eine allgemeine Karte, und regelmäßig wechselnde Gerichte, die sich saisonal unterscheiden. Die findest du weiter unten gelb hinterlegt. Schnell probieren, bevor eine neue Karte kommt! 🙂

Die Karten kannst du hier auch als PDF downloaden: 

Lieber zuhause essen?

Dann kannst du auch gerne bei uns bestellen & abholen. Einfach in der Karte etwas aussuchen, anrufen & bestellen.

Suppen

Kräftige Rindsuppe

4,20

mit Frittaten oder Nudeln

Tagessuppe

4,20

mit Frittaten oder Nudeln

Tomatencreme-Süppchen

4,60

mit Croutons

Vorspeisen

Beef Tartare

11,80

mit getoastetem Baguette und Rucola

Schafskäse in Kürbiskernpanier

7,40

auf buntem Blattsalat

Rinderzunge

7,90

mit frischem Apfel-Kren und Sellerie-Creme

Kohlrabi-Carpaccio

6,40

mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan und Zitronen-Vinaigrette (vegan ohne Parmesan)

Hauptspeisen

Schweineschnitzel

11,80

mit Petersilien-Erdäpfel

Kalbsbutterschnitzel

13,80

mit Erdäpfel-Püree und Zwiebelsauce

Alt-Wiener Saftgulasch

12,20

mit Serviettenknödel

Tafelspitz

16,80

mit Cremespinat, Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren

Zwiebelrostbraten

18,60

mit Rösterdäpfeln und Röstzwiebeln

Halbes Wiener Backhendl

12,40

mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl

Paprikahendl

10,40

mit Spätzle

Backhendl-Streifen

10,60

auf buntem Blattsalat mit Kernöl

Gegrilltes Zanderfilet

18,60

auf hausgemachten Gnocchi in Kren-Obers-Sauce

Brettljausen

11,60

a bissl Allerlei fein garniert mit Schwarzbrot und Butter

Belegtes Brot

6,40

a bissl Allerlei fein garniert – vegetarisch möglich!

Saure Wurst

8,10

mit Gurkerl, Zwiebel und Schwarzbrot

Rindfleischsalat

9,60

vom Tafelspitz mit Käferbohnen und Kernöl

Eierschwammerl-Risotto

16,10

mit Hühnerbrust

Vegetarische & vegane Hauptspeisen

Gebackene Pilzvariation

12,30

mit Baby-Erdäpfeln, Zitronen-Thymian und veganer Mayonnaise

Zünftige Portion Käsespätzle

13,40

im Holzbottich serviert mit Blattsalat

Geröstete Knödel mit Ei

8,50

mit Blattsalat

Pierogi

10,80

mit Schafskäse-Kartoffelfüllung und Salbeibutter

Aufstrichteller

7,90

hausgemachter Erdäpfelkäse und Liptauer mit Schwarzbrot und Butter

Eierschwammerl-Gulasch

16,40

mit Serviettenknödel
vegan: mit Salzerdäpfeln statt Serviettenknödel

Eierschwammerl-Risotto

13,10

Vegan ohne Parmesan

Desserts

Palatschinken

4,40

mit Marillenmarmelade

Powidltascherl

5,90

mit Butterbröseln

Nougattascherl

6,10

mit Butterbröseln

Milchrahmstrudel

5,40

mit Vanillesauce

Warmer Schokokuchen

6,90

mit flüssigem Kern, Zitronensorbet und Himbeersauce

Käse-Variation

12,80

Chevrette, Camembert, Laurentius und Bergkäse mit Trüffelhonig, Rote-Zwiebel-Marmelade, Rosinen-Sesam-Creme und Brot

Powidltascherl